ЦветоМаркет24 - Цветы в СПБ дешево с бесплатной доставкой.
+7(921) 583-58-25
+7(812) 382-06-78

Розы


розы

Королева среди цветов – роза – невероятно популярна во флористике. Букеты из роз подходят для любых случаев жизни. Для покупателей принципиальное различие в цветках заключается в размере бутона, длине стебля и цвете лепестков. Профессионалы ориентируются на гораздо большее число параметров, поскольку в мире выведено более двадцати тысяч сортов роз.

Розы прекрасно смотрятся без всяких дополнений в простых монобукетах. Это может быть скромный букет из трех, пяти или семи цветков, которые, безусловно, говорят об особом внимании к получателю. Или же композиция из большого числа роз, например, 51 или 101 розы, которая явно направлена на то, чтобы произвести впечатление.

При желании добавить пышности букету из роз в дополнение выбирают гипсофилу или зелень: робелини, рускус, фисташку, грин бел, аспидистру, папоротник. В сборных букетах розы хорошо сочетаются с хризантемами, альстромериями, ирисами, лилиями, лизиантусами и другими цветами.

Одной из разновидностью роз является кустовая роза

кустовая роза


Она отличается от своей традиционной «родственницы» маленьким размером и наличием нескольких бутонов на стебле. В грозди обычно 5-6 цветков, окрашенных в самые разнообразные оттенки (встречаются также двухцветные). Широкий выбор оттенков пастельных тонов делает ее излюбленным элементом свадебных букетов. Грациозность и очарование кустовой розы - причины по котором ее используют в украшении свадеб и в качестве подарка на День рождения. В составе букетов из различных цветов и зелени кустовые розы добавляют элегантности и романтики.

букет из пионовидных роз

Еще одним примечательным примером селекции розы является пионовидная роза.

Ароматные, махровые бутоны покорили и свадебных флористов, и покупателей. Ведь формой и запахом они напоминают весенний цветок, и к тому же имеют более широкую цветовую палитру и бОльшую устойчивость.

Розы – это несравненная классика, чувственность и романтика. Выбрать и купить букет роз можно по своему вкусу. В любом цветочном магазине представлены несколько видов и расцветок. С нашим ассортиментом вы можете ознакомиться в разделе «Розы».